Бисер метать брось

Алина Смелина
              грустному музыканту

Это не слезы - снег
Тает на теплой щеке.
Снова душа на замке
Молит о тишине.
Снова уходишь прочь,
А в голове маята.
И маяком всю ночь
Льется свет из окна.

Бисер метать брось,
Рая нет в шалаше.
Если ты в нем гость,
Лучше уйти налегке.

В музыку убежать,
В мир черно-белый нот,
Нотами записать
Суть разноцветных снов.
Голос срывая,петь,
И хрипотой шальной
Будет душа гореть
И обретет покой

Бисер метать брось,
Рая нет на Земле,
В Мире ты просто гость,
Лучше идти налегке.