Про Поэта и огород

Марина Борина-Малхасян
                "Во саду и огороде
                Не был я так много дней.
                Нет свободе и природе -
                Мне Стихира всех родней!"
                http://www.stihi.ru/2011/01/22/273
                Александр Вайнерман



Ни в саду, ни в огороде
Рифмы больше не найти,
Там Поэт собрал всю вроде,
Не свернул на полпути.
Он искал её на грядках,
Прятал сразу в туесок,
А потом уж для порядка
Затыкал за поясок.
Позабыл поэт про Милку,
Ночь работал  он и день,
Рифмы все в стихов копилку
Собирать ему не лень.
До сих пор его там видно,
Ходит, бродит средь кустов.
Что, задумались? Завидно?
Больше дела! Меньше слов!