Дератация в дурдоме

Юрий Белый Волк
Во, братуха, какая каша –
аж трясет меня,
мать их так!
Травят крыс
в отделении нашем,
затирают в сало
мышьяк.
Что они вытворяют, заразы?
Лучше б нам подзашили рты:
крысам, гадам, -
чуть ли не зразы,
нам -
по паре ложек бурды.
Подучиться у персонала? -
обойдем
все углы подряд,
полукаем с привадок
сало,
крысам скормим
голимый яд.
И никто
не почешется даже.
Ну, врубись! –
ты на то и псих, -
кто поверит им,
если и скажут,
что мы схавали сало у них?