Сообщение Тане Коваленко

Новосад Александр
Танюшка, нежная душа!
Такая милая, родная.
Я не могу забыть тебя,
Живу и часто унываю.

Я не способен быть твоим,
А просто дружба - это мало.
Хочу тобою быть любим.
И жизнь моя бы ярче стала!

Давай река разделит нас?
Найди его, а я - её.
Устал любить я в этот раз.
Скорей забыть бы это всё.

2006-04-10