гномики

Александр Хрон
маленькие педики
гномы-людоедики
ткут себе провинцию
где-то в подземелике
гнут из лома кузницу
корчат в горе рожицы
вешают на плечики
трупы-человечики
нет у гномов девушек
нет у гномов бабушек
не умеют гномики
строить в поле домики
потому несчастные
роют норы чорные
и укрывшись в пледики
стонут злые педики