Я -... ушла... под вуаль... В. Савицкая

Людмила Лунева
Эгоистка
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2011/02/19/146
Ну конечно же... я - эгоистка...
Я - в затворе...ушла ...под вуаль...
Зоны доступа - вне...и вне...списка...
Мой обычный формат - фан фаталь..

Ты же знаешь ...вблизи я какая...
А теперь...рассмотри ...мою даль..
Я - не птица...а птичея стая...
Мой обычный формат - фан фаталь...

Эгоистка...и спорить...не буду...
Сделал вывод...тогда ...не сигналь...
Ты же тоже...в формате...под Будду...
Мой обычный формат - фан фаталь...

Эгоистка ...иррациональна...
И клеймо...как пароль... число ПИ...
Это минус?.. Быть может...И тайна...
Эгоистка?.. Ну что же...Терпи...

И возможно...однажды...поверю...
И сама...приоткрою ...вуаль...
И увидишь...не стерву...а фею...
В том формате...моём...фан фаталь...

Фан фаталь- fan fatal -  роковая... женщина
===========================
С симпатией к автору...

Так фатально… закрыта… вуалью…      
Взгляд…из прошлого... я артистка.      
И не буду глазами…..  сигналить…      
Решено... что... я...эгоистка …            

А артистке… и Будде... поверь мне               
Вместе странно… и холодно будет….
Будда... бог… бесспорно... бессмертен…
А артистку…. забудут люди… 

А ещё…я немного… логична,               
Даже знаю… число... это...  ПИ,               
А ты думал… всегда я лирична… 
Математику… ты… потерпи…

А ещё – я – птица… заморская,          
Одинока  я только… вблизи,               
А из дали –  «птичея» конница,         
Эфемерно..… всё то, что вдали…      

Утомила …тебя… фанатизмом,               
Так погрязла… в своих ..я масках.             
Ты ушёл, мой изменчивый…  призрак.
Ты забыл… свою… Фею… из сказки.