Не мне

Елена Ширяева
Твои холодные руки нежные
Не мне целовать.
Мы были святыми и были грешными,
К чему скрывать.

Летели дни, отдаваясь рокотом,
С под наших ног.
Что в мире есть откровенней шепота
Твоих дорог?

Но нежно глядя на жесткий профиль твой
Шепчу: не мне
Швырнуть весь мир с триумфальным грохотом
Твоей весне.

Плутать в твоих волосах дыханием,
Гореть в огне...
..делить на два - боль, любовь, желания..
Молю - не мне!
19.02.11