The Time

Таня Райз
Еще на один поворот ключа пульсирует темнота
Так страшно, когда начинает молчать восьмерка в графе "The Time"
А стрелки целуют и гладят лоб, разбившись на два нуля -
их пленник, холодный соляный столп, уже не уйдет гулять;
Добившийся правды, не вспомнит сон под крошевом алтаря,
ведь каждый ответ был давно рожден в тех книгах, что не горят.
А стрелки впиваются все больней под кожу бесцветных рук
...но если мой ангел придет во сне - восьмерка закончит круг.