смысленное

Анна Берде
вдохновил
фильм
"на последнем берегу"








побудь со мной ещё немного.
пока я не допишу эту страницу.
пока нас ещё захватывает восторгом,
как нежно летний вечер длится.
а у тебя чернеет на щеке ресница.
пока быть вместе нам не стало долгом.

побудь со мной, пока не сядет
за горизонт закатом наше солнце.
пока волос твоих сверкают пряди
лучистым золотом. пока смеёмся.
пока тоска моя на сердце не уймётся.
давай с тобою просто будем рядом.

побудь со мной до самого конца.
до окончанья многих лучших лет.
пока ещё горят наши сердца.
пока ещё нас радует рассвет.

пока, за руки взявшись, мы идём.
ну а потом мы ляжем и умрём.