Задумался

Мялкин Никита
На что мы тратим свою жизнь?
Нам не понять, не объяснить словами,
В клубок большой уже сплелись,
Мгновенья счастья упущенные нами.

Мы прожигаем жизнь не глядя,
Не смотрим как идёт она...
А годы всё же нас не гладят,
Морщины не щадят лица...

И вот уже стареем рано,
Не помним кто-то мы, где и как...
А на душе уж так погано,
Что невозможно жить... Никак...

И вот уже из старческой морали,
Рукой одрябшей ищешь пистолет...
Он тут лежал, тут где-то на диване...
Но нет его... Его там нет...

А в голове мелькают мысли,
Теряют счёт протёкшие часы,
Прожил я жизнь, да жил без смысла,
Теперь хочу сказать: "за всё прости"...