Прескверно

Евдокия Дозорная
                А был ли мальчик? (с)
В позу поставить... Выбора? Экая суета.
Шпилька случайно выпала. Станем считать до ста -
дедовский способ мерный - от "натяжения жил".
Дева, не плачь! Прескверно... да мальчик своё отжил...