Раскаяние

Татьяна Штаб
Я высыпаю сор из ссор
И с сигареты сыплю пепел ...
Не получился разговор ...
- Прости , вчера другую встретил .
Я высыпаю сор из ссор ,
Я высыпаю , высыпаю ...
Потом с трудом я засыпаю ...
А за окошком стонет ветер ...
Я засыпая , высыпаюсь ,
А утром пред тобою каюсь ,
Квитаюсь со вчерашним ветром ...
Посыплю голову я пеплом ...