Колыбельная Тане Платоновой

Новосад Александр
Поглажу головку, целую тебя.
Подсяду поближе я, сон твой храня.
Укрою теплее - ложись на бочок :-)
Спи, милая Таня, мой нежный Сурок!

2008-12-02

(wroclaw)