Вика Зубок, поздравление с 8-м марта

Новосад Александр
Юная девчонка, добрые глаза!
Чудная улыбка, не могу сдержать
Я своё смущенье, выразить восторг,
Пожелать веселье, самый вкусный торт.

Вижу её рядом и хочу обнять,
Обо всём признаться, многое сказать:
"Умница-подружка, скромная всегда!
И когда-то будешь верная жена!

Пусть весна раскрасит девичьи мечты,
А любовь наполнит и взволнует сны!
Чтобы каждым утром вспоминался он,
И всегда был рядом странник, что влюблён".

2010-03-08