Да, мы не вечны...

Кристина Стрелецкая
Да, мы не вечны под Луной...
Таким же - радостный восход,
Таким же - горестный закат
Всё будет... Но без нас с тобой.

Да, мы не вечны... Улетим
В простор космических светил,
Что вдохновеньем нас поил...
Вольёмся в Млечные Пути...

Да, мы не вечны... Но стихи
Прорвут собою небосвод,
Заговорят закат, восход
Душевных - мукою - стихий

И упадут капелью гроз
На губы, алчущие их...
И будем петь мы СЛОВОМ в них!
Смотреть на Вечность светом звёзд!


18.02.2011.