Кольцо всевластия Египет-Москва

Архистратиг
Кольца замкнулся круг,
Змеиной головы ласкает жало хвост,
И клык, вонзённый насыщает битву братьев,
Ядом.
Кто выпустил змею?
И сколько лет она хранит
Свое предназначенье
Быть пронзенной,
И пораженной
Собственным челом.
Являть собою разложенье духа?
И смены чешуи уже пусты потуги,
Наполнить круга,
Содержанием.
Руки безгрешной плоти.
Круг замкнут.
И пока до головы
Дойдет
Каналом яд,
Испущенный от нефтяного крана,
Оставит за собой кровавый след,
В попытке хоть чуть-чуть
Продлить агонию канала.
Подлить!
Огня!
Кольца змеиного кончается всевласть
Падет народа гнев на шантажиста
И труб, питающих Европу,
Вентиль
Уже вращает труп политика
Ничтожный.
Как флюгер перемен.
Со стрелкой на Россию.