Мой журавлиный крик

Сергей Озеров Лунь
+Любишь конфеты, такая сладкая, наверное, и от них.
 Ты моя песня над таёжным распадком, мой журавлиный крик.
 Видишь на острове птицы отчаявшись, соединяются в «мы».
 Как же красиво в пейзаже встречаются птицы в преддверье зимы.
 Вот они в танце сошлись и в полёте, бьются крылом о крыло,
 стали единым клубочком, отлётом в вечную жизнь. Понесло
 их уже ветром и Богом. И Раем стало сиять всё кругом.
 Вместе в любви от счастья сгорают в зареве голубом.