***

Володя Черкас
Десять дней и весна,
Но зима не отступает,
Морозами напомнила она,
Что февраль-то лютым называют.
Жаль,что  ошибся  сурок
И март будет морозным,
Нам на будущее урок,
Что всё есть условным.
      
              Киев 19.02.2011г.