Мысли барабашки

Скраб
Есть мысли словно барабашки,
Когда в башке полно жуков.
Нет у меня сегодня шанса,
С любимой встретиться в кино.

А предо мной в окно стучатся,
И бьются птицы о стекло.
Не стойки мужики в натуре,
Не всё, конечно,  но полно.

Полно таких, что не умеют,
Ждать, только ждать не зная что.
Стекло ведь может и разбиться,
Когда оно стоит давно.