зарядка для хвоста

Марианна Черкасова
1.
Ходит раком и свистит
По бараку трансвестит.

2.
Дятел отошел от дел.
Посадили. Не добдел.

3.
Качается, разинув рот,
Мордоворот с ножом в груди.
Вот-вот завалится вперед,
Хоть больше места позади.

4.
Утром спрячет грелку, клизму,
Распавлинит в пух харизму,
И сайгаком удалым,
Про меж баб тык-дым, тык-дым

5.
По обочине дороги
Лебедь белая плывет.
Очень многих быстроногих
Ловит задом на перед.

6.
«Как мой ментальный план высок!"-
Сказал игрок, взведя курок.