Рисунок...

Галина Шестакова 4
Рецензия на "Рисунок"
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2011/01/09/4905


Радостными красками маленькие пальчики
Нам рисуют солнышко, радугу и зайчиков.

И летят над облаком с крылышками нежными,
С глазками небесными феи безмятежные.

Льется дождь из синих туч. И звеня копытцами,
Белые лошадушки скачут вереницею.

Под грибком, как под зонтом, спит коровка божья,
Под листочками сверчки спрятались от ежиков.
 
Стайка пестрых бабочек - машут, машут крыльями... -
Так сияет яркий мир пред глазами синими.

В чьей-то маленькой руке дар и щедрость Божья.
А в кудряшках золотых нежность невозможная!