***

Елена Серженко
              Мир,где я для тебя...
                (песня)

 1.Жизнь полна суеты,приходящих тревог.
   Как прожить,не оставив нелепых ошибок?..
   От усталости ты как-то сник,занемог...
   Все,конечно,пройдет,и путь станет твой гибок.
       Дни уходят в года,..нет от них ни следа...
       Только снежную пыль ветер сносит с ладони...
       Ты,однажды,поймешь в шуме дня и дождя
       Мир,в котором живешь,мир,где я для тебя...


 2.Пролетают года,..унесутся во тьму...
   Но ты будешь все лучшее помнить,поверь мне.
   Развязала метель белую кутерьму,
   Нанизав на ресницы серебряный иней...
        Снежный танец давно загулял в вышине.
        Слышен,изредка,стон заплутавшего ветра...
        Ты,однажды,поймешь,постояв в тишине,
        Мир,в котором живешь,снится мне и тебе...