Сбирай же день в развёрстые ладони

Илий-Эо-Рой
Сбирай же день в развёрстые ладони.
Донницу сердца светом наполняй.
К вершинам звёздным духом воспаряй,
В порядок приведя всех мыслей корни.

2011.02.18