Пикник

Орлов Виктор Александрович
Мне толпы женщин надоели,
Тоскую только по одной,
Мерещатся верхушки елей,
Разочарованных весной,

Цветы благоухают пьяно,
Луна - над дальнею сосной,
Внизу - цветочная поляна
Кипит семейною толпой.

Мужья стоят,как на поверке
Вечерних дьяволов лесных,
Их жёны,словно пионерки,
Не налюбуются на них,

И смех несётся над сторонкой,
Где ладится житьё-бытьё,
И самый чистый,самый звонкий-
Твой,обожание моё...