Ты позови, и я тебе отвечу

Татьяна Чепурная
Ты позови, и я тебе отвечу
Ведь знаю точно,  веришь, любишь, ждешь
Зажгу я вновь в ночи надежды свечи,
Ведь знаю то, что мимо не пройдешь!

Ты позови, и я тебе отвечу
Душой и сердцем вместе навсегда
Приезд твой яркой краскою отмечу
На листике души календаря

Ты позови, и я тебе отвечу
Где б ни был ты с тобою я всегда
Невидима, прозрачна, невесома,
Но от того не менее твоя!!

Ты позови, и я тебе отвечу
Не бойся в спину от меня ножа
Не заберу я  данного уж слова
Оно дано мной раз и навсегда!!

14-20/02/11