Какое счастье быть твоим любимым!

Сергей Рыбин
Какое  счастье  быть  твоим любимым!
Быть сердцем выбранным на век твоим,
Стараться быть во всём неповторимым
 Тобой и Господом благославим

Какое счастье тела твоего касаться!
И вызвать в нём желаемую дрожь
Твоим единственным мужчиной называться
И никогда , ни на кого не быть похож

Желанным быть , когда тебе взгрустнётся
И на моих коленях душу всю излить
Быть рядом , даже если вдруг всплакнётся
И  слёзки сладкие твои губами пить

А в  час  твоей  пленительной  улыбки ,
Держать  твою   хрустальную  ладонь
Быть  связанным   невидимою   ниткой,
И за тобой хоть в воду , хоть в огонь...