Первоклассные страсти

Орлов Виктор Александрович
Моя девочка - птичка весенняя,
Мне твой голос,как майский рассвет.
Моему благодарен везению,
Мне тебя подарил интернет.

Мы с тобой будем ладить прекрасненько,
Но послушай мой нежный совет:
Не ищи мужиков в ОДНОКЛАССНИКАХ,
Среди школьников стОящих - нет.