Наш остров, Рыцарю Луча

Лидия Фн
К заданию 3

"Это место знакомо и мне, дорогая.
Я сейчас это понял. Она - это ты."
                Ден  Улевил

Да, тебя не обманут туманные строки
Про какой-то там остров, что в море стоит.
Ты узнал его сразу, а было непросто -
Так изъеден волнами природный гранит.

Я недаром тебе загадала загадку,
Мне хотелось, чтоб память, что в сердце живёт
Вновь проснулась...Как сердцу тревожно и сладко
Помнить эту любовь, что в веках не умрёт!

Средь бушующих волн под лучами заката,
Я мечтала тебя  так, как прежде, обнять
Наша нежная дружба и парус фрегата
И любовь - не хотела б я это терять.

Леди ЛидиЯ

Полностью задание  3 и ответ можно посмотреть   
http://www.stihi.ru/2011/02/18/6899