Февральское окно

Елена Бурыкина
Безумно-светлым, нереальным снегом
Я выброшусь в Февральское окно,
Желание форсируя разбегом...
Я знаю: всё, увы, предрешено-
Растопит солнце всё, что с нами было,
Иссушит ветер то, что не сбылось
И в землю просочится  торопливо
Апатия, бессилие и злость
На безысходность и на слабость воли,
На все эти «законы бытия»,
На то что разум мой тобою болен,
Но выбираю здесь, увы, не я…
Теперь моей надежды дверь закрыта.
Мне душно здесь и больно, и темно…
Чтобы скорее было всё забыто,
Откройте мне Февральское окно…
 

06.02.2011