Соль Соляриса - ЛЛ

Михаил Просперо
Соль на Солярисе суть островов основа
Сон на Солярисе суть пробуждение слова
Смерть на Солярисе суть переход за рампу
Сеятель там, а не Жнец держит желтую лампу
Над монитором уснувшего в круге рассвета пилота
Над контактером, колдующим около лона супружницы Лота
Надо ли света УЗИ для хранения уз во хрустальном лоне?
Медные линии, плот волокут кашалоты, что видно из глаза Ионе?