Почти 9, 5 недель

Ян Заполярный
Я, ребята, нынче крут,
Как заморский Микки Рурк –
Сладким кремом член намазан
И немножечко вокруг.

Это, братцы, я весной
Раскуражился с одной -
Любит, блин, эксперименты,
Вот и мается фигнёй!

С ней устроим мы экстрим –
Эксклюзивнейший интим –
Мы в продуктах пищепрома
Все испачкаться хотим.

Я на шалость на её
Отзываюсь, ё моё,
И летает по квартире
Наше нижнее бельё.

Чтоб он легче в рот пролез,
Мы намажем майонез,
Сверху тертым сыплем сыром,
Вот вкуснятина - копец!

На второе поострей –
Мажем кетчупом быстрей,
Лук, чеснок, кусок колбаски –
Чистый гамбургер, ей-ей!

На десерт - фруктовый рай,
-Лен, клубнику доставай,
Пару яблок, грушу, киви,
Ананас не нарезай!

- Ой, любимый, что с тобой?
Где дружок твой боевой?
Яйца в кучу все собрались,
Сам какой-то не живой.

- Эти шутки, Ленка, брось!
- Всё во мне оборвалось!
И клубнику перед этим,
Ты, чертовка, разморозь!

Вот схватил меня Кондрат,
Эксклюзиву я не рад,
После эдакой клубнички,
Мне к пингвинам в зоосад!

Ленка в хохот,
-Пусь, а Пусь,
Я с тебя сейчас уссусь,
На тебя ж без слез не глянешь,
Весь трясешься словно гусь.

Погоди, дружок, чуток,
Принесу я кипяток,
Ща в момент порозовеешь,
Подниму я твой торчок.

Слова молвить я не мог,
Яйца - хлоп и в кипяток,
Член мой флюгером забегал –
Север, запад, юг, восток...

-Эксклюзив такой, ребятки:
Яйца, сваренные всмятку,
Член - вареная морковь,
Ленка ждет опять любовь.

- На неделе приходи,
Снова, милый, почудим,
Залижу я твои раны, –
Будешь новенький почти...