Визит

Александр Константинович Макаров
  Написал небольшой отзыв, может быть, пародию на также небольшое стихотворение Оксаны Белозеровой "Гостья милая заходила".
http://www.stihi.ru/2010/12/06/7219

Гостья милая заходила.
Посмотрела - и росчерк пера -
Вот и все, чем наградила.
Но я этому рада была.

И смотрю на ее три строчки -
Ни добавить и не отнять.
Только в самом конце три точки
Мне мешают ее понять.

Вот так она (пародия) выглядит:

В гости милая приходила,
Слава богу, быстро ушла,
Кое-чем меня одарила,
Лучше бы к соседу зашла.

Я сижу, смотрю в одну точку,
А подарок-то не отнять,
Бормочу заветную строчку,
Нажимая на слово «мать».