Позвони в мою жизнь...

Негина Ирина
...........................................«Позвони в мою дверь…» А. Пшенко


Позвони в мою жизнь, я, быть может, услышу.
Ведь я все еще помню Балтийский вокзал...
Только северный ветер становится тише,
Как и несколько слов, что ты мне не сказал.

Я теряю ключи, душу, веру и бога,
И не знаю, как жить в этом мире потерь.
Я - почти на краю, мне осталось немного:
Скорый поезд на север, вокзал, твоя дверь...

Благодарю Андрея Пшенко
"Позвони в мою дверь..." http://www.stihi.ru/2010/10/30/6579