выбор путника

Дмитрий Шат-Офф
Вдох, выдох, плюс и минус
Начало есть и есть конец
А мы стоим посередине
Направо иль налево
Наверх или со свистом вниз
Наверное, мы все-таки Ему подобны
Даруем жизнь, а можем и отнять
В минуты страха и отчаяния
Мы просим, отче помоги
А часто ли вы сами помогали?
Не осуждаю, просто понимаю,
Искренне, по братски вас люблю
Пространство-время,его так безгранично много
Для каждого в отдельности, его совсем чуть-чуть
Дорогам счета нет, в горах,равнинах и морях
И то, во что ты друг мой веришь
Поможет выбрать нужный тебе путь