Ольга Стрижова - Хочу все то... - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Хочу все то, чем обладает лето...
Но жизнь летит...мелькает - как карета...

...И запряженные лихие жеребцы
Считают годы - придорожные столбцы...

18 февраля 2011

   (Хочу все то, чем обладает лето... Ольга Стрижова )
на 19.02.2011  - 13 место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2011/02/18/4437
==========================================

       Столбец Александрийский

...Но жизнь летит, мелькает, как каретка...
А я уже в космической ракетке,
Лобок наморщив, примостившись ловко,
Вознёсся непокорною головкой...
Раскрыл глазки и вижу: близко-близко
Малюсенький столбец Александрийский
Летит туда, где вечный холодок
(Иль холодец?..)

О, русский язычок!
Я мастерок твой, и сие бесспорно –
Я памятник воздвиг неручкотворный!