Влюбиться в тебя не страшно...

Таня Зачёсова
Влюбиться в тебя не страшно,
Но страшно тебя не встретить,
Запутавшись в дне вчерашнем,
Да так, что ты не заметишь,
Да так, что пройдешь ты мимо,
Сольешься с толпой прохожих,
А я для тебя незрима,
Незрима, на всех похожа.
Не узнана неслучайно,
Не встречена незаметно,
Как самая явная тайна,
Пылинка, гонимая ветром.

Влюбиться в тебя не страшно,
Гореть для тебя, как спичка,
Но страшно вдруг стать не важной,
Забытой, твоей привычкой,
Стать кроткой такой, примерной,
Утратить неповторимость,
Предметом из интерьера –
В сторонке, пока ты мимо
Проходишь по коридору,
Из комнаты в кухню, обратно,
Твоим страшно стать укором,
Что с болью невероятной
Зло мстит, уколоть пытаясь,
Простишь ли потом? Ну и пусть!
Влюбиться не страшно и знаешь –
В ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ВЛЮБЛЮСЬ!








&& D.M. &&