Из детства

Вера Монтвид
Вот оно ночное завыванье,
Холод рук продрогших.
Слышишь,
Хлопья снега падают
Все ж тихо
В кружева седых мечтаний.
Лай собак, как по цепочке
Раздался на все село...
Незабвенны звуки ночи,
Наслажденье детства моего!


Если ты все также хочешь,
Я тебе подснежник подарю.



(Теффии)