Я не люблю полутонов

Ирина Федченко1
Я не люблю полутонов,
Я не хочу носить "оков".
Всё сразу или ничего,
И все преграды ни по чём.
Высокая цена везде,
Она сидит всегда во мне.
Высокая цена во всём,
И жизнь тогда забьёт ключом.