Дом на слом

Оксана Задумина
Период краткий, миг полураспада,
Собранье непредвиденных безумств,
Стремленье выпить сладость лимонада,
Расплавившее лёд печальных уст.

Сыграл блестяще – сальто виртуозно,
Из жалости ты был со мной жесток,
Разрушено, спасать не стоит, поздно,
Анафеме предать все чувства смог.

Взорвал и растоптал мои признанья,
Повесил объявленье: ДОМ НА СЛОМ,
Решил, что нежилое это зданье,
С лица земли стирая наш шалом.