Утро

Ян Заполярный
Я знаю, что такое счастье,
Я излучаю лишь добро,
Мне по х.. кризиса ненастье-
Я ЖОПУ ПОСАДИЛ В МЕТРО!
Какое, право, наслажденье-
Сиди и в х.. себе не дуй,
А рядом - что за наважденье,
Воняет пьяный обалдуй.
Он пил, зараза, до усрачки,
Шикарно время проводил,
Он пропил все свои заначки,
Он душу дьяволу излил.
И вот теперь, суров и мрачен,
Он едет сдаться в плен жене
И, сковородкой охуячен,
Герой забудется во сне…

Я от соседства с ним устану,
Вдыхая запахи говна,
НО ДО «СПОРТИВНОЙ» Я НЕ ВСТАНУ,
МНЕ ПО Х… ВСЁ, ПОШЛИ ВСЕ НА!