Пой гитара

Виктор Корболеев
Звёзды гаснут от зари
В небе синем тонут
Пой гитара, говори
Видишь нервы стонут

Видишь, пляшут облака
Под твоей струною
Да, споём ещё пока
Живы мы с тобою

Вот прошла свой полукруг
Луна серебристая
Пой струна, играй мой друг
Гитара голосистая

Голос чистый, как слеза
Душу успакоет
А я про карие глаза,
Она того стоит

Звезды гаснут от зари
В небе синем тонут
Пой гитара , говори
Видишь нервы стонут.