Лунные блики

Из Ребра Его
Луна как будто зеркало
                во мне
и тишина
         с тобой напополам...
Ты здесь - я там
             и истина в вине,
но не дает она ответов нам
                на те вопросы,
                что звенели
                в тишине.
А солнце греет горы
                и твои
                ладони
                солнцем обогреты.
Передавай же Друг
       мои приветы
             и северному морю,
                и волне.
Шепни луне
       пусть жажду утолит
и в наших снах
           как в окнах отразится.
А что должно быть
             с нами,
                то случится
когда-нибудь,
          быть может,
                в тишине...

18.02.2011
(обратная сторона Луны)