Память

Людмила Царёва-Лебедь
Тянусь к тебе чрез толщу лет,
Стираю грань тысячелетий,
Крадусь чрез мглу слепых столетий,         
Тебя на свете больше нет…

Помощник мой – твой яркий свет
От звёзд, в которых бесконечность,
Я отыщу родной твой след,
Войду через мгновенье в вечность.

Я затаюсь здесь мотыльком,
Найду души твоей частицу,
И буду приходить к тебе тайком,
И приносить  тебе живицу.

Я оживлю тебя слегка,
И наша память, наша сила,
Звезда созвездия Поррима
Прорвутся в окна бытия…