Такое звездное небо, такая звездная девушка...

Марта Ильина
Такое звездное небо,
Такая звездная девушка...
Мы с тобой еще не были
За пределами разума.

Хочу сказать сразу:
Я серьезно настроена.
Пусть тебя знаю менее
Или даже и более.

Не причиню тебе боли.
Никогда. Я люблю тебя.
Мы реальные, слышишь?
Мы ни за что не иллюзия.

Я в глубине твоих глаз,
Я в отражении лета,
Я в замирании фраз,
Которыми ты согрета.

19.02.2011