Люди! - стройте светлым мир

Виктор Шаповаленко
Описать тепло Души, можно многими словами,
Но не скажешь о Любви ярче, чем Любви делами.
Проявляя свет от звезд в галактическом пространстве,
Ты Её там не найдешь, у Любви, свое пространство.

Проживая среди звезд, дом имеет на планете,
С добрым именем Земля,- вы же знаете про это!?
Много Душ, сердец и тел, ежедневно согревая,
Окружает всех собой, только счастье предлагая.

Откликается Душа, сердце в неге замирает,
Согреваются тела, все болезни изгоняя.
Светел, добр, прекрасен мир, а глаза, что два букета.
Одаряют чистотой и Любовью всех, за это,

Не прося и не беря, им Любви и так хватает,
Только радуются вновь, когда искры зажигают.
Смотришь люди там и тут, улыбаться начинают,
Спросишь: что случилось - друг? Лишь улыбка озаряет.

Интересно наблюдать за Любовью на планете,
От большой Любви живут,- замечательные дети.
Люди!- стройте светлым мир и дарите непрестанно,
Окружающим тепло, ваших Душ, Сердец, Ментально!