Зазеркальные тени

Людмила Царёва-Лебедь
    
Ты шагаешь ко мне  из космических недр,
Из глубин зазеркальных теней.
И стирается грань бесконечности лет,
Ты теряешься в омуте дней.

Вижу в зеркале тонкий мерцающий след,
Значит грань между нами хрупка,
Значит все расстояния сходят на нет,
Хоть и нить между нами тонка…

Позову! Может голос увижу вдали,
Может звук добежит до тебя?
А услышишь меня, ты о встрече моли,
На Земле  буду ждать тебя я…