Пожалей меня, мой Ангел

Татьяна Воронцова
Пожалей меня,  мой Ангел...
Своим крылышком прикрой...
Разожги горячий факел,
Моё сердце успокой.

Оно, знаешь, как устало
Вечно биться и гореть...
Слишком много испытало -
Где взять силы дальше петь?

Пожалей меня, мой Ангел,
Нежной ласкою своей...
Кровоточащие раны
Светом ангельским залей.

Я усну - и снова зримым
Ты вернёшься в мои сны...
И не Ангелом - любимым...
И таким,  как до войны.

22.12.2009г.