Экскурсия...

Алексей Вронский
Любишь? Ждёшь от меня и добра, и тепла?..
Я хотел бы любить, чтоб по правилам,
Только скука уже всё с собой забрала,
Только тело пустое оставила.

Буду верен лишь ей. Обленился Душой,
Вот такой вот расклад получается...
Так что, если любви хочешь светлой, большой,
То напрасно со мною встречаешься.

Я внимателен, добр, и хронически щедр,
Да зарплата – одни ощущения.
А любовь... это просто моральный ущерб,
С мазохистским желаньем прощения.

Не увидеть тебе ни дождя, ни огня,
Не узнать, как слова мои ласковы,
Ведь нужна тебе физиология только моя,
На, возьми... Вы же все одинаковы.

Только, всё же послушай, что я говорю,
Жизнь интриги плетёт преискусные:
Позволяя себя посетить, -
Не дарю,
Назови своё чувство
"Экскурсией"…





             *
А.Вронский. "Экскурсия"
19 феврвля 2011 г. 13:20.