10 дней, которые потрясли мой мир

Никифорова Светлана
Сегодня день уже десятый,
Из тех, что потрясли мой мир.
Стоп, камера. Спасибо. Снято.
И у меня - прямой эфир.

Замри мгновенье,
Ты очаровательно-
И на часах 13-45.
13- цифра замечательна,
Про 45- готова рассуждать.

На день 10-й вдруг приходит осознание,
Что целых десять дней уже прошло.
Но  даже для малейшего внимания-
Он для меня минуты  не нашёл.

В мужчине главное, как в технике, - надёжность-
И это есть мой маленький секрет.
И в этом есть его большая  сложность-
Перед Всевышним здесь сейчас держать ответ.

Я десять дней искала оправдания,
Не для себя, а для него.
Наверное, партийное задание,
Его взяло и в вечность увело.

Не знаю я- вернётся ли когда-то.
Дождусь ли? У него свой пир.

               Стоп!

         Тишина в студии!
Вниманье! Камера! Работаем, ребята!

   И у меня - опять прямой эфир!!!

             18.02.2011 г