Скажи мой друг...

Серж Одесский
Скажи мой друг: - Тебя не понимаю?
- Его все знают, никого не зная?
- Что в жизни важно этой, лишь успех?
- Или, кто делает для вас больше утех?

- Скажи, мой друг, что важно в этом мире?
- Раздолье, голод, иль кумиром были?
Но для нее, Вселенной - жизнь важна!
Ты осмотрись вокруг узнай, что...

19.02.2011